Usanze gastronimiche

Gli amanti buona cucina non rimarranno delusi da Ras al-Khaimah. I ristoranti dei grandi alberghi propongono diversi piatti della tradizione (spesso rivisitati). Riso, pesce e carne sono i grandi protagonisti delle tavole mediorientali.

Tra i piatti più tipici vi sono: il pollo alla griglia (dajaj), gli spiedini di carne d’agnello speziata (kefta), lo stufato di carne e verdure (Fareed) e le piccole polpette di ceci fritte (falafel).

ication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”>

Altra specialità è l’Hummus, crema di ceci e semi di sesamo. Ovviamente, assolutamente da provare è il vero pane arabo (khobs).

Per un pranzo veloce, si può provare lo shawarma (simile al doner kebab turco), preparato con carne d’agnello da latte o con pollo.

Tra i dolci, meritano menzione il Muhallabia, un budino di latte con acqua di rose e pistacchi, le Khabeesah, preparate con farina tostata, acqua, zucchero e zafferano e le Lugaimat, golose frittelle con sciroppo di datteri.

Tra le bevande più tipiche, oltre all’onnipresente tè, si ricordano il caffè e il particolarissimo latte di cammella.

Scopri cosa fare a Ras Al Khaimah


Prenota con Booking.com